Сегодня:

» » » Певицы дуэта «Анна-Мария» не поняли Охлобыстина в футболке ДНР

Певицы дуэта «Анна-Мария» не поняли Охлобыстина в футболке ДНР

Певицы дуэта «Анна-Мария» не поняли Охлобыстина в футболке ДНР
Украинские певицы Анна и Мария Опанасюк отказались участвовать в рекламе российской торговой марки, с которой также сотрудничает Иван ОхлобыстинТакое решение девушки приняли после того, как лично познакмились с актером.
Крымский, а ныне позиционирующий себя как украинский дуэт Анна-Мария не будет принять участие в рекламной кампании торговой марки, выпускающей одежду.Как написали сами сестры в FB, они высказали свое неприятие позиции Охлобыстина/ Он в свою очередь сказал, что понимает их. Но в конце концов Анна и Мария Опанасюк отказались от сотрудничества. Это произошло после того, как актер появился на сцене в футболке с надписью ДНР и с автоматом в руках. Также сестры рассказали, что Охлобыстин утверждает, что любит Украину, ведь его жена украинка, но они искренне не понимают такой любви и требуют уважения к украинскому народу.Певицы дуэта «Анна-Мария» не поняли Охлобыстина в футболке ДНР
Хотя он даже сказал, что любит Украину, у него жена украинка. Но мы не понимаем такой любви. И мы публично заявили, что ОТКАЗЫВАЕМСЯ в этом случае принимать участие в данном проекте. Дали интервью массе российских каналов, нашему СТБ, где выразили свою позицию. После чего спели им песню Океана Эльзы, которую кстати все встретили аплодисментами. Ждите видео! Чтоб никто не сомневался. Слава Украине!, — написали сестры в FBЧитайте: Певший на Майдане дуэт Анна-Мария из Крыма стал лицом российского бренда (ВИДЕО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь