Сегодня:

» » » РНКБ расширил сеть операционных офисов в Крыму и Севастополе

РНКБ расширил сеть операционных офисов в Крыму и Севастополе

РНКБ расширил сеть операционных офисов в Крыму и Севастополе
На сегодняшний день самую широкую сеть банковских учреждений на территории полуострова имеет РНКБПервые отделения банка начали работу 31 марта 2014 года – сегодня они открыты во всех крупных населённых пунктах Крыма, а также в большинстве районных центров. До 1 июля планируется открыть ещё около 10 операционных офисов на полуострове. На сегодняшний день таких центров насчитывается 260.
РНКБ предлагает клиентам в своих офисах полный спектр современных финансовых услуг и банковских продуктов: обслуживание юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, открытие и ведение текущих и расчётных счетов, обслуживание пластиковых карт, валютно-обменные операции, размещение депозитных вкладов и др.
С полным перечнем операционных офисов РНКБ в Крыму и Севастополе можно ознакомиться на сайте РНКБ  в разделе «Офисы и банкоматы». Здесь также можно узнать о времени работы отделений и о спектре оказываемых услуг.Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) – крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополь и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным Пенсионного Фонда РФ (ПРФ) Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. По всей территории Крыма открыто 260 операционных офисов и установлено более 170 банкоматов РНКБ.

Похожие статьи

Комментарии (1)

Борис Молодкин

Офис №2, Севастополь, Острякова, 164 - пренебрежение клиентом
В офисе нет информационной доски с порядком обслуживания, нет жалобной книги...
В офисе компьютеры зависают и за два посещения я потерял четыре часа.
Старший оператор в первичной попытке платежа не указала на необходимость регистрации в банке при наличии паспорта, вела себя пренебрежительно, утверждая, что ей некогда при не работающих ПК Ешё трое при обращении тоже не разъясняли порядок работы банка, Директор офиса зачем-то требовал с меня приветствия, не реагировал на мои претензии и отказал в записи жалобы. В кабинет директора ворвался охранник и обозвал меня беременной бабой...
Перед вторичной попытке платежа я позвонил в офис и меня заверили, что ПК работают - ещё два часа потерял...
Хотелось бы услышать как процедуры платежей изменились - до сих пор паспортов не требовали, да и на стендах расписано всё было до образцов порядка оформления платёжных поручений.
И директора офиса по культуре общения протестировать.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь