Сегодня:

» » » Во Львове не рады «Сбербанку России» (ФОТО)

Во Львове не рады «Сбербанку России» (ФОТО)

Во Львове не рады «Сбербанку России» (ФОТО)
22 июня во Львове представители общественного движения «Бойкот российских товаров» пикетировали одно из отделений «Сбербанка России», расположенного по ул. ВаловойУчастники пикета разместили под входом в отделение несколько шин, сверху положили коробки спичек, а рядом – яйца и помидоры. На входную дверь они прикрепили листок с надписью «Терроризм не пройдет», а возле шин – плакат «Этот банк финансирует терроризм». Также к дереву возле входа прикрепили плакат «Будем жечь – будет гореть».По словам представителя общественного движения Андрияна Клища, это предупредительная мирная акция.
Не нужно бить стекла и жечь здания, существуют и другие способы воздействия. Мы просим вкладчиков забрать свои деньги из российских банков на протяжении нескольких дней, а потом можем заблокировать их работу, — заявил он
В ночь на 23 июня неизвестные облили красной краской витрины отделения «Сбербанка России» на проспекте Черновола, а в одну из витрин разбили. Однако представители движения заявили, что не имеют никакого отношения к данному инциденту.Примечательно, что «Сбербанк России» на территории Украины является юридическим лицом по законодательству Украины.Напомним, 22 июня в Киеве «антисепаратисты» разбили окна и двери отделения «Сбербанка России» по улице Ивана Мазепы в центре столицы.Во Львове не рады «Сбербанку России» (ФОТО) {Во Львове не рады «Сбербанку России» (ФОТО) {Во Львове не рады «Сбербанку России» (ФОТО) {Во Львове не рады «Сбербанку России» (ФОТО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь