Сегодня:

» » » В Крыму начала работать военная полиция РФ

В Крыму начала работать военная полиция РФ

В Крыму начала работать военная полиция РФ
В Крыму появились подразделения военной полиции Минобороны РФ. Об этом сообщил начальник Главного управления военной полиции Минобороны РФ полковник Игорь Сидоркевич.
На сегодняшний день можно констатировать, что военная полиция Министерства обороны на полуострове Крым уже приступила к выполнению поставленных задач. Уверен, что она достойно справится с поставленными задачами, заявил И.Сидоркевич.
В соответствии с директивой руководства российского военного ведомства и Генштаба РФ на территории Крымского федерального округа с 1 июня текущего года переформированы военная комендатура и военная автомобильная инспекция в городе Севастополе, а также сформированы военные комендатуры и военные автомобильные инспекции в Симферополе и Феодосии.
Он пояснил, что всего были рассмотрены кандидатуры более 120 военнослужащих, но отобраны лишь 60. В настоящее время все представленные военнослужащие включены в проект приказа министра обороны и будут назначены в ближайшее время, уточнил И.Сидоркевич.
Фото: www.segodnya.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь