Сегодня:

» » » В Крыму патриотка Украины в одиночку ведет борьбу с Россией

В Крыму патриотка Украины в одиночку ведет борьбу с Россией

В Крыму патриотка Украины в одиночку ведет борьбу с Россией
Жительница Симферополя прославилась в социальной сети среди украинской аудитории благодаря рассказам о своей деятельности в столице КрымаLiza Bogutskaya пишет в Facebook:
Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.  
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.
Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму.
Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму.
В Крыму патриотка Украины в одиночку ведет борьбу с Россией
Последний пост Лизы сообщает о посещении супермаркета Fozzy и ТЦ Меганом.«В Фоззи народу много. Продуктов украинских тоже. В удовольствии поесть гадкий сердцу украинский продукт новые русские себе не отказывают», — как бы намекая, будто «новые русские» не покупают, а крадут украинские продукты отмечает автор.Напоследок патриотка Украины фотографируется на фоне нескольких отдаленных пустых залов огромного торгового центра Меганом, отмечая таким образом наступивший в российском Симферополе и Крыму кризис. Фотографии ожидаемо вызывают восторг аудитории на Украине и похвалы его автору.

Похожие статьи

Комментарии (2)

Никодим

В Крыму ИДИОТКА Украины ведёт борьбу, а КАКУЮ? Просто показывает ,что она бедьнага -жертва пьяной АКУШЕРКИ!. wink wassat

Андрей

Скорее всего это просто писанина. Крым российский! Если хочет в украину (да с маленькой - меньше некуда) - пусть едет! Там ее либо сожгут либо расстреляют.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь