Сегодня:

» » » Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО)

Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО)

Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО)
В курортный поселок на весь день приехали 150 беженцев из Донецкой и Луганской областей, проживающие на территории Судака. Здесь их встретили и провели увлкательную культурную программу представители заода шампанских вин «Новый Свет»В программе акции состоялся молебен в храме крымского святителя Луки, затем гости Крыма смогли искупаться и позагорать. Позднее были катание на яхте и экскурсии. Также беженцам передали гуманитарную помощь, собранную жителями поселка.Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО)
Мы назвали это мероприятие «Крымское лето мира» в надежде, что оно хоть на какое-то время поможет забыть о войне беженцам из Донецкой народной республики и Луганской народной республики. Крымчане предоставили им кров и еду, но об их внутреннем состоянии тоже нужно позаботиться, ведь мысли о родных и близких оставшихся там под огнем – это непростая психологическая ноша. Мы хотим помочь этим людям выйти из стрессового состояния, – отметила директор завода «Новый Свет» Янина Павленко.


Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО) {Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО) {Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО) {Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО) {Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО) {Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО) {Новый Свет устроил для детей Луганска «Крымское лето мира» (ФОТО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь