Сегодня:

» » » Крым будет принимать беженцев только из горячих точек Украины

Крым будет принимать беженцев только из горячих точек Украины

Крым будет принимать беженцев только из горячих точек Украины
Крым будет принимать беженцев только из тех регионов Юго-Восточной Украины, в которых идут боевые столкновения нацгвардии и ополченцев. Об этом заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Сергей ДоничПо его словам, такое решение принято в связи с тем, что под предлогом поиска временного убежища в Крым приезжают люди из различных регионов Украины, чтобы отдохнуть на ЮБК за счёт бюджетных средств.Крым будет принимать беженцев только из горячих точек Украины
Кроме того, вице-премьер отмечает, что под видом беженцев полуостров могут наводнить «люди с грязными помыслами», сторонники группировки «Правый сектор» и другие противники РФ.Сергей Донич также сообщил, что в Крыму сейчас находится более 5 тысяч людей, требующих временного убежища, из них около 4000 людей, организованно прибывших из горячих точек Украины, из них более 2 тысяч — дети, а более 1,5 тыс. — сопровождающие люди.Вице-премьер прогнозирует, что количество беженцев, прибывающих в Крым, в ближайшее время будет только увеличиваться.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь