Сегодня:

» » » Кадыров настоятельно порекомендовал главе МИД Украины уйти в оставку

Кадыров настоятельно порекомендовал главе МИД Украины уйти в оставку

Кадыров настоятельно порекомендовал главе МИД Украины уйти в оставку
Об этом Президент Чечни, лично освободивший из плена в Киеве журналистов телеканала LifeNews написал в Instagram сегодня, 16 июняРамзан Кадыров убежден, что А. Дешице придется ответить за ту выходку, которую он совершил у российского посольства в Киеве.
Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина. Однако, он не был за это отправлен в отставку. Инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран…   Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается. Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дешица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет. #Кадыров #Путин #Россия #Украина
Читайте: Министр иностранных дел Украины Дещица и его дипломатический язык (ВИДЕО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь