Сегодня:

» » » В Крыму начали продавать российские SIM-карты от МТС

В Крыму начали продавать российские SIM-карты от МТС

В Крыму начали продавать российские SIM-карты от МТС
Об этом сообщил пресс-секретарь оператора Дмитрий СолодовниковСейчас в сотовых салонах Крыма доступны контракты с нумерацией в коде +7 с префиксом 978, закрепленные за МТС Краснодарского края.Клиентов будут обслуживать в роуминговой сети «МТС-Украина» («дочка» российской МТС) по тарифу «Супер МТС», который позволяет бесплатно звонить абонентам российской МТС и по льготной цене — абонентам «МТС-Украина».
Тариф стандартный, он был дополнен спецусловиями для удобства крымских абонентов — снижена цена на связь в регионе, — отметил Д.Солодовников.
Вместе с этим, изменений в тарификации абонентов «МТС-Украина» не происходит: все абоненты, приезжающие из России в Крым, обслуживаются по ценам внутрисетевого роуминга. Межоператорские роуминговые расценки для операторов, не входящих в группу МТС, не меняются.Интерес к новым SIM картам привел к тому, что в магазинах оператора они нарасхват:
Нам подвезли пока совсем немного стартовых пакетов. Ожидаем еще в скором времени, — отметили в фирменном магазине МТС, расположенном в Симферополе в районе Московской площади.
Отметим, ранее компания снизила стоимость роуминга в Крыму до внутрироссийского уровня.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь