Сегодня:

» » » Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО)

Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО)

Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО)
На плато Ай-Петри первая грибная волна: на продолжительные выходные сюда приехали десятки «местных» в поисках грибов. И не ошиблисьЖители южнобережных поселков и Ялты приехали в выходные на День России на плато Ай-Петри, чтобы не только прогуляться и подышать горным воздухом, но и собрать грибы. В конце прошлой недели на Ай-Петри прошли дожди, а последующие дни было тепло и солнечно.Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО)
Поэтому время, проведенное в лесных рощах, не прошло для грибников даром – собраны  первоклассные маслята, а кое-где можно было найти и горные шампиньоны. Некоторые из них достигали таких размеров, что их можно было перепутать с дождевиками.«Зазывалы» у многочисленных кафе у станции канатной дороги на плато Ай-Петри ведут себя крайне назойливо, буквально хватая туристов и направляя их к определенным местам «общепита». При этом въезд на стоянку рядом с кафе остается, по непонятным причинам, платным.Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО)
Отдельным анклавом среди крымско-татарских заведений выглядит кафе с российским и Андреевским флагом на фасаде. Многие завсегдатаи называют заведение «Пушка». Связано это с тем, что хозяева Виктор и Наталья завели обычай провожать клиентов выстрелом из пушки, установленной на балконе домика. Радушные хозяева повесили Андреевский флаг на фасаде кафе задолго до присоединения Крыма к России, а государственный флаг России появился здесь уже этой весной.Дополнительно для клиентов устраивают настоящее цирковое шоу, где главную роль играет домочадец – вьетнамская свинка Чуня. О ней уже ходят слухи в интернете и есть несколько видео клиентов на Youtube.Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО) {Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО) {Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО) {Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО) {Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО) {Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО) {Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО) {Ай-Петри: грибной сезон и маркетинг владельцев кафе (ВИДЕО) (ФОТО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь