Сегодня:

» » » Охлобыстин предложил ввести российских миротворцев в Новороссию (ВИДЕО)

Охлобыстин предложил ввести российских миротворцев в Новороссию (ВИДЕО)

Охлобыстин предложил ввести российских миротворцев в Новороссию (ВИДЕО)
Известный актер Иван Охлобыстин предложил провести референдум по этому вопросу, чтобы выяснить мнение россиян
В Новороссии идет геноцид народа, убивают женщин, детей, взрослых, бомбят школы, больницы, дома – этого допустить нельзя. Нужно приложить все усилия для того, чтобы остановить кровопролитие. Причин в этом много: наличие там полезных ископаемых, предательство элит, проделки Госдепа, но все это неважно. Важно другое – как все это остановить, – заявил актер.
По его мнению, для предотвращения кровопролития необходимо ввести российский миротворческий контингент на территорию ДНР и ЛНР. Чтобы выяснить мнение россиян по этому вопросу, актер предлагает провести всероссийский референдумИван Охлобыстин и ранее высказывается в поддержку жителей юго-востока Украины. Он также обращался к правительству России с просьбой прийти на помощь восточным регионам страны. Кроме того, накануне референдума в Крыму он организовал сбор гуманитарной помощи, чтобы поддержать жителей полуострова.Читайте также: Иван Охлобыстин написал открытое письмо Петру Порошенко.

Похожие статьи

Комментарии (1)

Анна Сова

Иван, мы (русская семья с роднёй от Москвы до Владивостока, возраст от 15 до 80 лет) полностью присоединяемся к Вашему предложению о немедленном вводе войск для защиты мирного населения Новороссии. Необходимо требовать у Путина выполнить своё обещание о защите Русского Мира. Счёт идёт на часы. Украинские фашисты по приказу новоявленного американского Гитлера - Обамы и, как показала практика, лживая фрау Мергель (уверены, что мечтает вернуть Кенигсберг - Калининград) всё равно втянут Россию в войну с Украиной - просто "случайно" уронят несколько бомб на приграничные сёла, Ростов и т.п. Только вот Путин совершает ошибку - он даёт время НАТО наростить военные группировки на границах с Россией и перевооружить и перевоспитать небоеспособную украинскую армию (бомбить мирное население - это не война, а бандитизм). Путин заигрался в Газпром и упустил время! С молчаливого согласия Путина бомбят Славянск, Луганск и т.д. Путин просто растерялся!

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь