Сегодня:

» » » Завышенная стоимость железнодорожных билетов в Крыму вызвана сбоем в системе, — «Укрзалiзниця»

Завышенная стоимость железнодорожных билетов в Крыму вызвана сбоем в системе, — «Укрзалiзниця»

Завышенная стоимость железнодорожных билетов в Крыму вызвана сбоем в системе, — «Укрзалiзниця»
Стоимость билетов на поезда, курсирующие между Украиной и Крымом и обратно, не изменилась. Как и ранее на этом сообщении действует внутригосударственный тариф. А завышенная цена, по которой вынуждены покупать билеты крымчане, следствие сбоя в системе. Об этом сообщается на официальном сайте Укрзалізниці.
Недоразумения, связанные с продажей билетов 10-11 июня 2014 г. по международным тарифам на поезда в сообщении между Крымом и Украиной, которые значительно превышают внутригосударственный, вызваны сбоем в автоматизированной системе продажи билетов ″Экспресс-3 (ОАО „РЖД). Об этом ″Укрзалізниці сообщили представители ОАО ″Федеральная пассажирская компания (Россия), говорится в сообщении.
По информации ОАО ФПК, пассажиры, которые приобрели билеты по завышенной цене, могут получить разницу в стоимости проезда в кассах тех станций, где были куплены билеты.
Продажа билетов на поезда в Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня Укрзалізниця откроет 12 июня 2014 г. Стоимость проезда изменять не планируют.
Как сообщалось ранее, с 10 июня в Крыму продажу билетов на поезда осуществляет ОАО РЖД, при этом стоимость билетов в Украину возросла в 4-7 раз. В компании Укрзалiзниця заявили, что не изменяли тарифов на железнодорожные перевозки и не получали официальных уведомлений от российской стороны об их изменении, пообещав провести служебное расследование.
Фото: news.mail.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь