Сегодня:

» » » В симферопольском аэропорту открыли международный пункт приема авиарейсов

В симферопольском аэропорту открыли международный пункт приема авиарейсов

В симферопольском аэропорту открыли международный пункт приема авиарейсов
Правительство РФ издало указ об открытии в аэропорту Симферополь пункта пропуска международных авиарейсов, сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин.
Он пояснил, что соответствующий указ был подписан в минувшую пятницу, 6 июня. Мы открыты для любых международных авиарейсов, включая перелеты из Украины. Но в связи с политической обстановкой в стране Международные авиалинии Украины (МАУ) отменили все рейсы в Симферополь до сентября, добавил Е.Псаксин.
Директор аэропорта подчеркнул, что такая же ситуация остается и в отношении авиаперелетов в Турцию. По его словам, сейчас в турецком направлении по плану должны были летать 4 рейса в день. Турецкие авиакомпании также перенесли свои рейсы. Ранее 12% пассажиров из Симферополя следовало в турецком направлении, рассказал он.
Е.Псаксин выразил надежду, что вскоре украинские и турецкие авиалинии пересмотрят свои решения в отношении авиаперевозок в Крым.
Фото: www.wing.com.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь