Сегодня:

» » » В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО)

В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО)

В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО)
Боевая машина десанта, установленная на аллее им. генерала Маргелова в Симферополе выглядит как вполне боеспособная машинаНапомним, открытие аллеи, посвященной основателю войск ВДВ Василию Маргелову, а также аллеи российских военачальников и ученых состоялось в день города Симферополя 6 июня.В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО)
Фотографии и комментарии читателя CIT.UA из Симферополя Андрея свидетельствуют – бронемашина, установленная в парке только что пришла из воинской части и выглядит совсем новенькой.
Несмотря на то, что год производства 1979 (см. фото), БМД выглядит впечатляюще. Обращаю внимание, что в «бардачках» и «карманах» машины – присутствует оборудование, все укомплектовано и снабжено описью снаряжения. Вплоть до технических средств, тросов, воронок и ведер для топлива. Такое ощущение, что машина полностью боеспособна, — пишет читатель.
Фотографии с веселящейся на броне детворой датированы 7 июня 2014 года.В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО) {В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО) {В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО) {В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО) {В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО) {В парке Гагарина установили неразукомплектованную БМД (ФОТО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь