Сегодня:

» » » Минкультуры Крыма подчинило себе цирки и парки-памятники

Минкультуры Крыма подчинило себе цирки и парки-памятники

Минкультуры Крыма подчинило себе цирки и парки-памятники
Министерство культуры Крыма станет органом управления для некоторых учреждений. В частности, речь идет о Симферопольском государственном цирке им. Тезикова, Ялтинском государственном цирке, музее Судакская крепость и государственной администрации Ливадийского, Массандровского, Мисхорского парков-памятников садово-паркового искусства общегосударственного значения.
Цель такого решения организация процесса эффективного управления учреждениями, материально-техническое обеспечение и сохранность культурных ценностей, объяснили в пресс-службе Совмина Крыма.
Мы проведём проверки и направим все усилия, чтобы парки, дворцы, музеи работали в штатном режиме и работали без "двойного дна". Мы готовы повысить зарплаты директорам данных предприятий, но с жестким условием если определенный директор или его подчиненные будут пойманы на воровстве, то разговор с такими людьми будет короткий, заявил и.о. Главы Республики Крым Сергей Аксенов.
Фото:allcastles.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь