Сегодня:

» » » Бизнес в Крыму должен стать цивилизованным, — бизнес-обмудсмены (ФОТО) (АУДИО)

Бизнес в Крыму должен стать цивилизованным, — бизнес-обмудсмены (ФОТО) (АУДИО)

Бизнес в Крыму должен стать цивилизованным, — бизнес-обмудсмены (ФОТО) (АУДИО)
Чтобы отстаивать свои права, предприниматели должны уйти от практики договоренностей с государственными контролирующими органами, считают уполномоченные по защите прав предпринимателей обоих регионов РФВ Симферополе 4 июня прошла встреча уполномоченных по защите прав предпринимателей при Президенте России в Республике Крым и Санкт-Петербурге Алексея Гринцевича и Александра Абросимова.Бизнес в Крыму должен стать цивилизованным, — бизнес-обмудсмены (ФОТО) (АУДИО)
Задачей представителя предпринимательского сообщества является организация взаимодействия бизнеса и властных структур, и на этом пути уполномоченным по правам предпринимателей предстоит решать много конфликтных ситуаций, считает Александр Абросимов.Должность уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте России – государственная и очерчена целым кругом обязанностей, отмечает бизнесобмудсмен из Снакт-Петербурга. Но основная задача – защитить предпринимателей Крыма от возможных негативных проявлений, возникающих в период взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов.Бизнес в Крыму должен стать цивилизованным, — бизнес-обмудсмены (ФОТО) (АУДИО)
В переходный период в Крыму уже активизировались группы мошенников, были попытки рейдерства. У нас есть первые обращения предпринимателей об этом. Мы создаем совет профессиональных юристов, чтобы помогать решать эти вопросы в законодательном поле. Хочу отметить, что наши обращения в госструктуры помогут обратить внимание на проблему, но точку в деле ставит суд, — отметил Алексей Гринцевич.
При этом бизнесобмбудсмены отметили, что минимизировать конфликтные ситуации могут и сами владельцы бизнеса. С этой целью необходимо полностью привести в соответствии с законом всю деятельность предприятий. В особенности это касается сферы услуг.
Если у предпринимателя все сделано по закону, то ему нет повода даже скрывать свое имя при обращении к нам с жалобой на контролирующие органы, — считает А. Гринцевич.
Договариваться всю жизнь не удастся. Бизнес должен стать цивилизованным, — добавил А. Абросимов.
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Крыму Алексей Гринцевич прокомментировал корреспонденту CIT.UA причины подписания соглашения между представителями отделений «Деловой России» Крыма и Санкт-Петербурга.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь