Сегодня:

» » » Сакский региональный меджлис предлагают распустить

Сакский региональный меджлис предлагают распустить

Сакский региональный меджлис предлагают распустить
Ревизионная комиссия Курултая предложила Меджлису крымскотатарского народа распустить Сакский региональный меджлис.
Ревизионная комиссия Курултая считает, что, в связи с недопустимыми действиями Сакского регионального меджлиса, Меджлис крымскотатарского народа вправе прекратить полномочия вышеуказанного регионального меджлиса и, созвав региональную конференцию, переизбрать его состав, сказано в заявлении Ревизионной комиссии.
Напомним, 16 мая во встрече Президента России Владимира Путина с представителями крымскотатарского народа приняли участие несколько членов Меджлиса, в частности, Ремзи Ильямов, Эскендер Билялов иСейдамет Ягъяев. После этого в интернете стали распространять петицию с требованием созвать внеочередную сессию Курултая и исключить из состава Меджлиса людей, присутствующих на встрече.
Представители крымскотатарской общественности Сакского района в свою очередь направили коллективное заявление, адресованное Меджлису крымскотатарского народа и Ревизионной комиссии Курултая, с требованием прекратить упрекать Э.Билялова за его встречу с Президентом России.
Фото: qha.com.ua

Похожие статьи

Комментарии (1)

только правда

Такие Люди как Эскендер Билялов вообще не должны участвовать в политике, бывший бандит который грабил своих же соотечественников, плевать он хотел на свою нацию, таким главное чтобы себе было хорошо, вчера он кричал за Украину, сегодня за Россию и славу Путину! так не бывает Эскендер ага!

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь