Сегодня:

» » » Трасса Симферополь — Севастополь может стать широкополосным автобаном

Трасса Симферополь — Севастополь может стать широкополосным автобаном

Трасса Симферополь — Севастополь может стать широкополосным автобаном
В планы развития дорожной инфраструктуры в Республике Крым на 2014-2015 годы входит превращение трассы Симферополь Севастополь в широкополосный автобан. Об этом 2 июня заявил руководитель Росавтодора Роман Старовойт.
Он напомнил, что на улучшение дорожной инфраструктуры Севастополя будет выделен отдельный межбюджетный трансферт в размере 587,5 миллиона рублей.
Небольшая часть из этой суммы, о которой мы сегодня говорим, будет потрачена на технико-экономическое обоснование и изыскательские работы по трассе Севастополь Симферополь, для того, чтобы в следующем году субъект мог начать проектирование и реконструкцию этой дороги, ― пояснил Р.Старовойт.
Как сообщалось ранее, 2 июня состоялось подписание соглашения между руководителем Росавтодора, и.о. главы Республики Крым Сергеем Аксеновым и и.о. губернатора Севастополя Сергеем Меняйло, в соответствии с которым из федерального бюджета России будет выделено 3,8 миллиарда рублей на благоустройство дорог Крыма и Севастополя.
Фото: barrier.marshruty.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь