Сегодня:

» » » В Севастополе создали штаб по приему беженцев с юго-востока Украины

В Севастополе создали штаб по приему беженцев с юго-востока Украины

В Севастополе создали штаб по приему беженцев с юго-востока Украины
В указанных регионах Украины продолжается вооруженное противостояние местных жителей с украинскими силовикамиО создании штаба на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил начальник управления образования и науки Севастопольской городской администрации Виктор Оганесян.По его словам, решение о создании штаба принял исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
Буквально вчера было принято решение губернатора о создании штаба по приему беженцев и помощи жителям юго-востока, сегодня в 17 часов состоится его первое заседание. Я включен в состав этого штаба. Определено одно учебное заведение для приема беженцев, даны распоряжения по выделению путевок в детские лагеря «Горный» и «Ласпи» управления образования, — сказал Оганесян.
Отметим, что 28 мая на внеочередном пленарном заседании крымского парламента глава Госсовета Республики Крым Владимир Константинов дал поручение подготовить постановление, регламентирующее организацию приема беженцев в Крыму. Глава парламента Крыма распорядился подготовить постановление об образовании рабочей группы по решению этих вопросов.Беженцам из Украины в Крыму снова пообещали помощь (ВИДЕО).

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь