Сегодня:

» » » Крымчанам пообещали, что перебоев с питьевой водой в курортный сезон не будет

Крымчанам пообещали, что перебоев с питьевой водой в курортный сезон не будет

Крымчанам пообещали, что перебоев с питьевой водой в курортный сезон не будет

На сегодня крымские города не зависят от поставок воды из Северо-Крымского канала.

Об этом заявили в КРП «Вода Крыма», которое предоставляет услуги в 86 населенных пунктах полуострова, в том числе в Симферополе, передает корреспондент 0652.ua.

«Несмотря на то, что на сегодняшний день из Северо-Крымского канала вода не доходит до Керченского полуострова, Феодосии, Судака и небольших курортных городов, наливные водохранилища заполнены более чем на половину. Поэтому на данный момент от поставок воды из Северо-Крымского канала не зависит ни один из городов», - отметил заместитель генерального директора по сбыту КРП «Вода Крыма» Юрий Панасенко. Он добавил, что предстоящий курортный сезон пройдет без перебоев по подаче питьевой воды.

В КРП также сообщили, что на сегодняшний день перебоев с подачей воды нет, а отключения бывают только в тех случаях, когда проводятся работы на аварийных участках или плановый ремонт.

До конца этого года тарифы на воду будут оставаться на уровне тех, которые действовали по состоянию на 17 марта 2014 года.

Как сообщал 0652.ua, в Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. В Госагентстве водных ресурсов Украины говорят, что управление канала «не получило от крымских властей конкретных предложений», а долг за уже поставленную воду достиг 1,7 млн грн.

Источник: 0652.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь