Сегодня:

» » » Все украинские банки прекращают работу в Крыму, — Темиргалиев (ФОТО) (ВИДЕО)

Все украинские банки прекращают работу в Крыму, — Темиргалиев (ФОТО) (ВИДЕО)

Все украинские банки прекращают работу в Крыму, — Темиргалиев (ФОТО) (ВИДЕО)
В связи с этим, по словам первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, на полуострове активно развивают сеть российских банковВсе украинские банки могут прекратить работу в Крыму в течение двух недель. Об этом сегодня, 11 апреля, сообщил журналистам заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев:
Украинские банки сейчас спасаются бегством. Из огромной сетки украинских банков кое-как сейчас работают четыре банка, и то, по нашей информации, эти банки могут прекратить работу в течение двух недель.
Все украинские банки прекращают работу в Крыму, — Темиргалиев (ФОТО) (ВИДЕО)
В этой связи мы активно развиваем сеть российских банков, которые работаю по российским правилам. В настоящее время этих отделений открыто 88, на следующей их уже будет 134. До конца апреля общее количество банковских учреждений превысит 250, — заявил Темиргалиев.
Он добавил, что с 14 апреля на территории республики начнет работу агентство страхования вкладов.Также, по словам Темиргалиева, владельцем Российского Национального Коммерческого Банка (РНКБ) является Совет министров Крыма, и РНКБ ведет переговоры о приобретении сети украинского «ПриватБанка» в Крыму.

Все украинские банки прекращают работу в Крыму, — Темиргалиев (ФОТО) (ВИДЕО) Все украинские банки прекращают работу в Крыму, — Темиргалиев (ФОТО) (ВИДЕО) Все украинские банки прекращают работу в Крыму, — Темиргалиев (ФОТО) (ВИДЕО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь