Сегодня:

» » » Неизвестные повторно заблокировали узлы связи «Укртелекома» в Крыму

Неизвестные повторно заблокировали узлы связи «Укртелекома» в Крыму

Неизвестные повторно заблокировали узлы связи «Укртелекома» в Крыму

В Крыму 1 марта были повторно заблокированы несколько ключевых узлов связи предприятия «Укртелеком». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Ключевые узлы связи в Крыму выведены из эксплуатации неизвестными в военной форме. В связи с этим компания не может оперативно проводить мероприятия по поддержанию сети в работоспособном состоянии. Возможны перебои в работе сети из-за ограниченной технической возможности обеспечивать услуги фиксированной телефонной связи между Крымом и остальной частью Украины, а также частично доступ к интернету и мобильной связи «ТриМоб». При этом местная телефонная связь внутри полуострова сохраняется.

Тем не менее, специалисты «Укртелекома» прилагают все усилия для нормализации работы оператора и скорейшего восстановления доступа абонентов в интернет, а также к услугам фиксированной связи.

Напомним, 28 февраля в Крыму неизвестные повредили несколько волоконно-оптических магистральных кабелей компании «Укртелеком».

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь