Сегодня:

» » » В Краснодаре ультрамарафон Hard Run перевели в онлайн

В Краснодаре ультрамарафон Hard Run перевели в онлайн

В Краснодаре ультрамарафон Hard Run перевели в онлайн

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 фев – РИА Новости Крым. В Краснодаре запретили проводить ежегодный городской ультрамарафон Hard Run, который должен был состояться 21 февраля. Решение принято по требованию Роспотребнадзора. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации.

Организаторы забега сообщили, что участникам марафона предлагают пробежать дистанцию в формате онлайн 22 февраля и прислать запись трека на почту. Медали бегунам будут вручать согласно преодоленной дистанции по треку.

По словам организаторов, Роспотребнадзор запретил проведение мероприятия в субботу после обеда, когда большинство участников приехали в город, получили стартовые пакеты, а на главной площади города уже был смонтирован стартовый городок. Забег планировали заранее и дату его проведения внесли в календарный план регионального минспорта.

Легкоатлетический забег Hard Run является единственным в стране ултрамарафоном. Его дистанция составляет на 50 тысяч метров. Он проходит с февраля 2017 года.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что власти Краснодарского края решили ослабить часть мер, направленных на борьбу с пандемией коронавируса.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь