Сегодня:

» » » Симферопольцам объяснили причину грязной воды в кранах

Симферопольцам объяснили причину грязной воды в кранах

На прошлой неделе жители Симферополя массово жаловались на грязную воду из кранов. По словам гендиректора ГУП РК "Вода Крыма" Владимира Баженова, в этом виновен недобросовестный подрядчик.

Об этом Баженов рассказал сегодня, 15 февраля, в ходе заседания оперативного штаба по ситуации с водоснабжением Крыма, передает корреспондент 3652.ru.

"Грязная вода пришла в поселок Грэс, на Москольцо, в Богдановку, Мирное и добралась до Бородина. Причина, к сожалению, та же, как и раньше - недобросовестный подрядчик не может устранить неисправность на своих сетях. Очередная подача воды привела к тому, что мы опять загнали в город некачественную воду. Все, что за десятки лет накопилось в трубе, понесло обратно", - сказал Баженов.

По его словам, из-за погодных условий сбросить грязную воду через гидранты нельзя - на улицах города образуются настоящие катки.

"Мы остановили подачу воды с этого направления, раскрутились на аянскую воду (воду из Аянского водохранилища, - ред.)", - сообщил Баженов. Сегодня до конца дня симферопольцы получат чистую воду, пообещал гендиректор "Воды Крыма".

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь