Сегодня:

» » » Как Симферополь готовится к борьбе с последствиями непогоды

Как Симферополь готовится к борьбе с последствиями непогоды

Как Симферополь готовится к борьбе с последствиями непогоды

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 фев – РИА Новости Крым. МБУ "Город" готов к очистке и противогололедной обработке городских улиц в Симферополе, заявил директор учреждения Антон Гумен.


"Для преодоления возможных чрезвычайных ситуаций, связанных со снежными заносами и образованием гололедных отложений, подготовлено 23 единицы техники, в том числе десять комбинированных дорожных машин для обработки противоледным реагентом, девять тракторов, а также четыре самосвала для вывоза снега", – цитирует Гумена пресс-служба администрации крымской столицы. Кроме того, организовано круглосуточное дежурство сотрудников. Всего в уборке снега и посыпке противогололедного реагента вручную в две смены будут задействованы 250 уборщиков МБУ "Город".

Как сообщалось ранее, 12-13 февраля в связи с вторжением арктического холодного воздуха в Крыму ожидается резкое похолодание, дождь и снег, метель и сильный гололед. Также прогнозируется усиление северо-западного ветра до 25-30 м/с, в горах до 35-40 м/с.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что дорожные службы готовы обеспечить безопасное и комфортное движение по Крымскому мосту в период непогоды.

В связи с неблагоприятными погодными условиями Ялтинский горно-лесной заповедник закрыт для посещений в ближайшие несколько дней. Также перекрыт рейд через Севастопольскую бухту.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь