Сегодня:

» » » Сеть ресторанов Мияги Family открывает сервис доставки в Ялте

Сеть ресторанов Мияги Family открывает сервис доставки в Ялте

Сеть ресторанов Мияги Family открывает сервис доставки в Ялте

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 фев – РИА Новости Крым. Крымская сеть ресторанов паназиатской и итальянской кухни Мияги Family запустило доставку еды в Ялте. Торжественное открытие пункта состоялось в пятницу по адресу ул. Пушкинская, 2.

Сеть "Мияги Family" работает в Крыму с 2014 года и на данный момент представлена четырьмя заведениями в Симферополе и Севастополе. Теперь устроить ресторан у себя дома смогут и жители Ялты – курортной столицы полуострова.

"Ключевая особенность крымской сети доставки и ресторанов Мияги Family – семейная направленность, а также уникальный подход к приготовлению блюд и напитков от настоящих профессионалов бренд-шефа и шеф-бармена. Непринужденная атмосфера наших ресторанов и вкусная еда не оставит равнодушным каждого гостя", – отмечает руководитель отдела маркетинга "Мияги Family" Дмитрий Воронов.

В честь открытия пункта доставки в Ялте с 28 января по 10 февраля проходил розыгрыш ценных призов от  Мияги Family в социальных сетях "ВКонтакте" и Instagram. Среди них годовые запасы роллов, пиццы и бургеров.

На этом розыгрыши призов не заканчиваются. Ялтинцы и гости города получат возможность выиграть сертификаты на сумму 1 тыс., 2 тыс. и 3 тыс. рублей от партнеров Мияги Family.

Также на сайте Мияги прошла акция – ролл в подарок при старте доставки. Чтобы принять в ней участие, нужно было оставить заявку и в день начала работы пункта доставки получить сообщение по SMS или e-mail с уникальным промокодом на ролл с лососем. Данный промокод суммировался с промокодом NEW на пиццу в подарок при первом заказе от 1 тыс. рублей.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь