Сегодня:

» » » Крымчанин получил условный срок за хранение наркотиков

Крымчанин получил условный срок за хранение наркотиков

Крымчанин получил условный срок за хранение наркотиков

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 фев – РИА Новости Крым. Житель Щелкино получил четыре года лишения свободы условно и 35 тысяч рублей штрафа за хранение наркотиков в крупном размере. Приговор, вынесенный Ленинским районным судом, вступил в силу, сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Республике Крым.

Фигурантом уголовного дела 45-летний крымчанин стал после одного из рейдов, которые сотрудники погрануправления проводили на приграничной территории.

"В ходе осмотра помещений по месту жительства мужчины пограничниками обнаружено и изъято наркотическое средство "каннабис" (марихуана – ред.)", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Приятели из Евпатории могут "заработать" на наркотиках более 10 лет

Уголовное дело направили в суд, который после рассмотрения и приговорил мужчину к условному лишению свободы с трехлетним испытательным сроком.

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, сотрудники полиции задержали двух наркодилеров, которые формировали тайники с наркотиками на территории Южного берега Крыма и передавали информацию о "закладках" покупателям. Кроме двух крымчан, как выяснили правоохранители, в преступной схеме участвовали и другие подельники, при этом все сохраняли строгую конспирацию.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь