Сегодня:

» » » Севастополь продлил ограничения по COVID-19 – указ губернатора

Севастополь продлил ограничения по COVID-19 – указ губернатора

Севастополь продлил ограничения по COVID-19 – указ губернатора

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 фев – РИА Новости Крым. Действие режима повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса в Севастополе продлено до 28 февраля 2021 года. Соответствующий указ, подписанный губернатором города Михаилом Развожаевым, опубликован на официальном портале правительства города.

Аксенов допустил снятие большинства ограничений по COVID-19 в марте

В соответствии с последней редакцией указа от 17 марта 2020 года, который ввел ограничения на территории города, в Севастополе до конца февраля продлевается обязательное требование о ношении масок в помещениях и о соблюдении социальной дистанции. Гражданам старше 65 лет по-прежнему желательно минимизировать контакты, однако это ограничение носит рекомендательный, а не обязательный характер.

Кроме того, как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, до 28 февраля был продлен запрет на работу кружков и секций, на проведение досуговых мероприятий в социальных учреждениях и на организацию выезда детских групп за пределы Крымского полуострова для участия в каких бы то ни было мероприятиях и соревнованиях.

Аксенов призвал крымчан "набраться терпения" и носить маски

С другой стороны, с 1 февраля в городе разрешили работать кинотеатрам и театрам при условии заполняемости залов не более 30%. Также в городе можно проводить экскурсии на открытом воздухе без ограничения количества участников. Спортивные состязания со зрителями на открытом воздухе разрешены при заполняемости трибун на 50%, в закрытых помещениях – при заполняемости в 30%.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь