Сегодня:

» » » Британка бросила госслужбу и стала кошачьим переводчиком

Британка бросила госслужбу и стала кошачьим переводчиком

Британка бросила госслужбу и стала кошачьим переводчиком

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 фев – РИА Новости Крым. Британка Джули-Энн Торн открыла в себе дар эмоционального общения с кошками. Женщина оставила должность госслужащей и решила стать переводчиком с кошачьего языка, пишет издание Метро.

Хорек Бандит чудом выжил после 100-минутной стирки в машине

В прошлом госслужащая из Плимута (графство Девон) Джули-Энн Торн более года занимается трактовкой поведения кошек. Она утверждает, что может понимать эмоции котов и объяснять их поступки. Для этого ей достаточно взять животное на руки, посидеть рядом с ним или же просто посмотрев на фото животного. Свои услуги женщина расценивает в 195 фунтов стерлингов (около 20 тыс. рублей, - ред.) за посещение.

Зоопсихолог оценила решение не изымать питомцев за долги

По словам Торн, за ее действиями не стоит какая-то научная гипотеза или логические выводы, "это скорее  некая эмоциональная и энергетическая связь".

"Глядя на кошек, можно понять их поведение, но я чувствую нечто большее. Когда я соединяюсь со своим дыханием и с моментом, прекращаю весь этот шум в голове, я могу чувствовать то, что чувствует кошка", - заявила британка в беседе с журналистами.

Пушистые спасатели: как домашние питомцы помогли людям в самоизоляции

Кошачья переводчица утверждает, что в процессе общения ей передаются эмоции животного, в том числе злость или испуг. И поскольку она может интерпретировать состоящие животного, то может помочь кошкам, у которых агрессия или проблемы с лотком. Торн уверена, что люди напрасно считают, что "кошки себе на уме и готова помочь им понять, как они должны общаться со своими кошками".

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь