Сегодня:

» » » Енот застрял в двигателе авто в аэропорту Домодедово

Енот застрял в двигателе авто в аэропорту Домодедово

Енот застрял в двигателе авто в аэропорту Домодедово

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 фев – РИА Новости Крым. В аэропорту Домодедово в двигателе автомобиля каршеринга застрял енот. Об этом рассказал пресс-секретарь аэропорта Александр Власов в эфире "Радио 1".

"На парковке для машин каршеринга во время осмотра одного из автомобилей было обнаружено, что в двигателе застрял енот. Выбраться сам он не мог. Конечно, бросать животное в такой ситуации было нельзя. Поэтому коллеги из каршеринга объединились с нами, чтобы вместе провести эту спецоперацию. Мы попробовали накормить енота – надеялись, что он поест, заснет, и его можно будет достать. Но животное находилось в стрессовом состоянии, поэтому этот план не сработал. Тогда коллеги из каршеринговой компании отыскали зоопсихолога, который работает именно с енотами. Мы ждали специалиста до пяти утра, и все это время рядом с животным дежурили люди – они следили, чтобы енот был сыт, чтобы не замрз", – рассказал Власов.

Как отметил собеседник, зоопсихологи привезли на операцию по спасению своего енота.

"Часть двигателя разобрали, потом потребовался подъемник, чтобы приподнять машину и посмотреть, как именно застрял енот. После этого удалось его вытащить. Всего с момента обнаружения енота до его освобождения прошло около 12 часов", – уточнил Власов.

Сейчас енота забрали на передержку, он находится в удовлетворительном состоянии, добавил пресс-секретарь.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что в крымской столице поселился енот. Умилительное животное облюбовало набережную Малого Салгира в районе улицы Луговой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь