Сегодня:

» » » Из-за Крыма: известной российской актрисе запретили въезд на Украину

Из-за Крыма: известной российской актрисе запретили въезд на Украину

Из-за Крыма: известной российской актрисе запретили въезд на Украину

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 фев – РИА Новости Крым. Российской актрисе запретили въезд в Украину на три года из-за посещения Крыма, сообщает пресс-служба государственной пограничной службы страны.

По данным пограничников, актриса прилетела в киевский аэропорт "Борисполь" из Стамбула в четверг.

"Гражданка РФ в прошлом году незаконно находилась в Крыму. На полуостров она попала с нарушением установленного порядка въезда и выезда. По имеющейся информации, она принимала участие в съемках сериала "Непотопляемая", в котором исполняла главную роль", - отметили в погранслужбе.

В украинском ведомстве подчеркнули, что из-за нарушения украинского законодательства россиянку пограничники привлекли к административной ответственности, отказали ей в пересечении границы и вынесли запрет въезда на Украину сроком на три года.

Уточняется, что россиянку вернули в страну вылета. При этом в сообщении не указываются данные актрисы, но по данным открытых источников, главную роль в сериале "Непотопляемая" исполнила Глафира Тарханова.

Ранее госпогранслужба Украины запретила въезд в страну на три года солисту белорусского ансамбля "Песняры" из-за посещения Крыма.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь