Сегодня:

» » » Летом в Крым можно будет прилететь из 47 городов России

Летом в Крым можно будет прилететь из 47 городов России

Летом в Крым можно будет прилететь из 47 городов России

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 фев – РИА Новости Крым. Из 47 российских городов уже открыты продажи на летние рейсы в Симферополь, сообщает пресс-служба крымского аэропорта. 

Отмечается, что старт большинства рейсов запланирован на начало курортного сезона. При этом многие полеты будут осуществляться до сентября и октября.

Крым стал лидером продаж путевок с программами реабилитации COVID-19

Среди новых направлений – Липецк (рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам с 29 апреля по 30 сентября) и Курган (по средам и воскресеньям с 28 апреля по 29 сентября).

Также новым направлением полетов станут прямые рейсы между Надымом (Ямало-Ненецкий автономный округ). Они будут выполняться с 4 мая по 29 сентября: по вторникам в Крым, а по средам – в обратном направлении.

"Уверен, что до конца марта количество авиакомпаний и направлений, по которым они будут осуществлять рейсы в Крым летом, еще увеличится. Широкая маршрутная сеть позволит обеспечить транспортную доступность полуострова в курортный период и компенсировать возможное сокращение авиаперевозок в низкий сезон, риск которого еще существует из-за нестабильной эпидемиологической ситуации", - отметил коммерческий директор аэропорта Сергей Дяйкин.

Пледы, журналы и туалетная бумага: что чаще всего воруют в самолетах

Ранее сообщалось, что за 2020 год международный аэропорт Симферополь обслужил 4,63 миллиона пассажиров, это более чем на 500 тысяч человек меньше, чем за предыдущий год и связано с локдауном в середине года из-за пандемии коронавируса.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь