Сегодня:

» » » Чем нам грозит ретроградный Меркурий и как уберечься от его влияния

Чем нам грозит ретроградный Меркурий и как уберечься от его влияния

Чем нам грозит ретроградный Меркурий и как уберечься от его влияния

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 янв – РИА Новости Крым. На период ретроградного Меркурия стоит распрощаться со своими долгами и постараться не повторять ошибок. Такие советы в комментарии РИА Новости Крым дал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

С 30 января по 21 февраля начался в этом году первый ретроградный Меркурий – время, когда с позиции наблюдателя на Земле кажется, что планета движется в обратную сторону. При этом такое попятное движение не что иное, как иллюзия.

"Ретроградный Меркурий – совсем не страшная ситуация, так как он происходит трижды в году. Путешествует в обратную сторону, но на самом деле это только видимость с Земли. Он идет прямым путем. А для людей, когда он идет в ретроградном направлении, важно вспомнить свои обязательства, долги и их погасить. Ретроградность – оглядывание назад", - объяснил Бородачев.

Он посоветовал не будоражить ссоры и конфликты, которые были раньше, а лучше наоборот – дипломатично их "погасить".

"Постарайтесь не наступать на те же грабли. Возможно повторение ошибок, нужно быть благоразумнее, анализировать поступки. Нужно посмотреть, что было, сделать анализ, чтобы не повторять ошибки. В этом ценность этого ретроградного состояния. Это хороший период, но чтобы двигаться вперед, нужно оценить прошедший путь", - отметил эксперт.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь