Сегодня:

» » » Бордели для молодежи: Жириновский нашел средство от незаконных акций

Бордели для молодежи: Жириновский нашел средство от незаконных акций

Бордели для молодежи: Жириновский нашел средство от незаконных акций

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 янв – РИА Новости Крым. Лидер партии ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил открыть в России бордели для молодежи, дабы снизить агрессивность среди юного населения страны. Об этом сообщает РИА Новости.

Он подчеркнул, что большинство выходящих на несанкционированные акции – холостяки, которым некуда девать энергию, поэтому они и выходят на различные акции.

"Вы можете поставить на голосование, я вас уверяю, 30 процентов поддержат", - заявил политик.

Правда, позже он скорректировал свое мнение, отметив, что публичные дома – не лучший вариант с точки зрения морали и этики. Он призвал начать в России подготовку молодежи к выбору новой профессии.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в республике полицейские привлекли к ответственности интернет-пользователей, провоцирующих подростков на участие в несанкционированных акциях. На полуострове было выявлено девять провокаторов, большинство из которых - несовершеннолетние. Все они были оштрафованы, а один попал под административный арест.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь