Сегодня:

» » » Развожаев поручил проверить все недострои после смертельного ЧП

Развожаев поручил проверить все недострои после смертельного ЧП

Развожаев поручил проверить все недострои после смертельного ЧП

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 явн - РИА Новости Крым. После смертельного ЧП в севастопольском поселке Орловка губернатор Михаил Развожаев распорядился проверить все недострои в городе. Напомним, в Орловке подростка насмерть придавило бетонной плитой в заброшенном недостроенном здании, еще двое детей получили травмы.

"Уже давно пора навести порядок со всеми недостроенными объектами. Проверяем, если есть собственник – вынести соответствующее предписание. Как минимум, все должно быть огорожено и находиться под охраной. Если нет никаких действий – сносим и приводим в порядок, а потом уже в судебном порядке разбираемся", - заявил Развожаев на аппаратном совещании утром 25 января.

На полную инвентаризацию всех недостроенных объектов на территории Севастополя выделили две недели.

По словам губернатора, по предварительным данным, земельный участок в Орловке, где произошла трагедия, никому не принадлежит, а недострой на нем давно должен был быть снесен.

Как сообщал РИА Новости Крым ранее, после ЧП в Орловке Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о халатности должностных лиц. Погибшему подростку было 15 лет.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь