Сегодня:

» » » Память бывшего мэра Ялты Имгрунта предложили увековечить

Память бывшего мэра Ялты Имгрунта предложили увековечить

Память бывшего мэра Ялты Имгрунта предложили увековечить

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 янв – РИА Новости Крым. В Ялте предложили увековечить память бывшего мэра Ивана Имгрунта, который скончался от коронавируса в октябре 2020 года.

С такой инициативой выступил почетный гражданин Ялты Валерий Савлаев, передает пресс-служба общественной организации "Дружба Народов".

Крымский политолог связал смерть Кернеса с вакциной из Китая

 

"За короткое время Иван Иванович Имгрунт проявил себя, как истинный хозяин, руководитель города, внес свой вклад в развитие и процветание города. Было много прекрасных планов, идей, некоторые которые он успел реализовать. Еще, будучи заместителем главы администрации, он с первых дней работы начал открытый диалог с жителями города, встречаясь с ними практически круглосуточно", - говорится в обращении Савлаева к главе муниципального совета Ялты Константину Шимановскому.

Скончался известный журналист Ларри Кинг

Иван Иванович Имгрунт родился 28 мая 1961 года в Караганде. С 1986 по 2000 года работал в органах прокуратуры, а затем занимал пост главы муниципального образования Белореченского района. В ноябре 2017 года Имгрунта назначили на должность главы администрации Ялты. 18 октября 2020 года он скончался от коронавирусной инфекции.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь