Сегодня:

» » » Никаких собак и гидроциклов: новые правила для пляжей в России

Никаких собак и гидроциклов: новые правила для пляжей в России

Никаких собак и гидроциклов: новые правила для пляжей в России

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 янв – РИА Новости Крым. В России вступили в силу новые правила оборудования пляжей и поведения на них, сообщает РИА Новости.

Согласно документу, теперь владельцы пляжей обязаны обозначить границы заплыва в местах купания, а также иметь акт водолазного обследования дна пляжа. Кроме этого, на территории возле воды не должно быть пунктов проката маломерных судов, гидроциклов и других плавательных средств, представляющих угрозу жизни и здоровью отдыхающих и купающихся.

Также в новых правилах появился запрет присутствия на пляже животных.

"Посетителям пляжей запрещается... Приводить с собой на пляж животных, за исключением собак-поводырей", - следует из единых требований к обеспечению безопасности отдыхающих на пляжах в России.

Кроме этого, посетителям теперь запрещено играть в спортивные игры неотведенных для этих целей местах, а также "допускать действия, связанные с подбрасыванием, нырянием и захватом купающихся". Также нельзя купаться при подъеме на пляже красного или черного флагов, а также заплывать за буйки, срывать их или притапливать.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь