Сегодня:

» » » Валуев рассказал о предстоящем бое Тайсона против Джонса

Валуев рассказал о предстоящем бое Тайсона против Джонса

Валуев рассказал о предстоящем бое Тайсона против Джонса

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Депутат Государственной Думы России, профессиональный боксер, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Николай Валуев рассказал РИА Новости Крым о том, что будет комментировать в прямом эфире бой легенд бокса Роя Джонса и Майка Тайсона.

"Ажиотаж очень большой. Этого боя ждут. Два соперника очень похожи, подавляющего преимущества ни у одного нет, соответствие супертяжелой весовой категории у обоих есть. Хотя надо помнить, что Рой Джонс переходил в супертяжелую, потом уходил. Майк Тайсон, как я понимаю, сбрасывал лишнее", - рассказал РИА Новости Крым Николай Валуев.

Он отметил, что время своей боксерской карьеры равнялся на этих спортсменов.

"Это люди, на которых я еще в своей карьере боксера равнялся. Смотрел их бои, восхищался и навсегда это запомнил. Я запойно смотрел их бои", - признался Валуев.

Правда, сам он не готов вернуться на ринг.

"Я не готов был бы сейчас выйти на ринг. На то, чтобы подготовиться, нужно много времени. Выйти на ринг просто так было бы непрофессионально. У меня нет желания бросить все, чем я сегодня занимаюсь, а это сделать пришлось бы. Причем, даже забыть про семью на достаточно долгое время. У Майка Тайсона есть время на это, и у Роя Джонса тоже. Они молодцы", - подытожил депутат Госдумы.

29 ноября в 5:30 утра по московскому времени в Лос-Анджелесе состоится бой легенд бокса Роя Джонса и Майка Тайсона. Бой пройдет по правилам выставочных поединков: 8 раундов по две минуты каждый.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь