Сегодня:

» » » В Крыму запретили новогодние корпоративы, банкеты и свадьбы, - ДОПОЛНЕНО

В Крыму запретили новогодние корпоративы, банкеты и свадьбы, - ДОПОЛНЕНО

В Крыму запретили новогодние корпоративы, банкеты и свадьбы, - ДОПОЛНЕНО

На период с 20 декабря 2020 года по 15 января 2021-го в Крыму вводятся новые ограничения. 

Об этом было сказано сегодня, 18 ноября, в ходе заседания оперативного штаба по нераспространению коронавируса на территории региона, передает корреспондент 3652.ru.

"В вечернее время, вы знаете, в ночных заведениях масочный режим не соблюдается, наверное, это и невозможно. Конечно, с учетом того, что на полуостров приедут отдыхать в санатории,... придется все фуршеты и все, что связано с массовыми мероприятиями в закрытых помещениях, отменить и корпоративы в этом году отложить. Сам отдых - пожалуйста, пусть люди приезжают", - сказал в ходе заседания глава Крыма Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, массовые торжества являются зоной риска в части увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. В связи с этим, всем заведениям общепита будет запрещена работа в ночное время (с 22:00 до 8:00), кроме услуг общепита на вынос. Ограничения в ночное время касаются также дискотек, кальянных, спа-комплексов. 

В остальное время будет ограничено проведение массовых мероприятий: новогодних корпоративов, банкетов, свадеб, концертов, торжественных мероприятий. Запрет будет распространятся на рестораны, кафе и бары, отели и гостиницы, санатории, пансионаты и другие средства размещения.

Официальный документ

На официальном сайте крымского правительства уже размещен указ, подписанный главой Крыма сегодня, 18 ноября, в части внесения изменений в действующий на полуострове режим "повышенной готовности". В нем говорится более подробно о введенных запретах:

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь