Сегодня:

» » » Аксенов предложил главе "Массандры" побороться за должность мэра Ялты

Аксенов предложил главе "Массандры" побороться за должность мэра Ялты

Аксенов предложил главе "Массандры" побороться за должность мэра Ялты

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 ноя – РИА Новости Крым. Глава Республики Крым Сергей Аксенов предложил руководителю "Массандры" Янине Павленко принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Ялты. Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня предложил моему советнику, руководителю АО "ПАО "Массандра" Янине Петровне Павленко, подать документы для участия в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации города Ялты. Янина Петровна хорошо знает специфику региона, у нее большой и успешный управленческий опыт. Считаю, что она обладает профессиональными и личными качествами, которые необходимы для работы на таком важном и ответственном посту", - написал Сергей Аксенов.

Янина Павленко начала карьеру в 1996 году на должности продавца, позже работала педагогом-организатором, после – экономистом в отделении одного из банков Украины. С 2002 по 2005 год работала на частном предприятии менеджером, маркетологом, позже – замдиректора. С 2005 по 2015 год возглавляла "Завод шампанских вин "Новый свет", а в 2015 стала руководителем "Массандры".

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь