Сегодня:

» » » Российская стюардесса перечислила плохие авиа-приметы

Российская стюардесса перечислила плохие авиа-приметы

Российская стюардесса перечислила плохие авиа-приметы

ФЕОДОСИЯ, 3 ноября - РИА Новости Крым. Бортпроводница одной из российских авиакомпаний рассказала в TikTok о главных суевериях отечественной авиации, пишет Lenta.ru.

По словам девушки, члены экипажей никогда не называют рейсы "последними", предпочитая слово "крайний", а также не рекомендуют делать селфи на фоне самолета перед посадкой. "Любое фото на фоне самолета - очень плохая примета", - говорит она.


Также в экипаже не очень любят, когда на борт самолета первой поднимается женщина, и никогда ничего не шьют и не зашивают перед полетом, поскольку считается, что это может стать причиной задержки рейса.

Ранее ресурс hr.superjob.ru опубликовал список самых суеверных профессий. В приметы больше всех верят врачи, которые, например, опасаются что-то уронить во время операции и не любят, когда им желают спокойной ночи во время дежурств. Сразу за медиками идут юристы и продавцы. Наименее мнительны маркетологи, аналитики и программисты.

Рыцари крымского неба: не фотографируются перед вылетом, спят по восемь часов и летают без "обручалок"

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь