Сегодня:

» » » "Люди без совести": кто завышает цену воды в Крыму

"Люди без совести": кто завышает цену воды в Крыму

"Люди без совести": кто завышает цену воды в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 окт – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. В Крыму не все предприниматели последовали рекомендациям властей не завышать цену бутилированной воды в условиях затянувшегося вододефицита. Об этом РИА Новости Крым заявил председатель Ассоциации содействия торговле Крыма Сергей Макеев.

"Еще в начале сентября предпринимателей призывали к неповышению цен на бутилированную воду, но на следующий же день появились первые "птички". Это люди без совести. Думаю, сработает другой вопрос – сейчас пойдут осадки, постепенно начнут наполняться водохранилища, проблем с водой будет меньше", - сказал он.

В то же время в пресс-службе администрации Симферополя сообщили, что, по результатам мониторинга, в регионе цена на питьевую бутилированную воду не повысилась.


Запасаемся H2O: как хранить редкую для Крыма воду - советы химика

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Симферополе и ряде муниципалитетов Симферопольского и Бахчисарайского районов введены графики подачи воды в связи с низкой наполняемостью водохранилищ.

Диетолог рассказала об опасности бутилированной воды для организма

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь