Сегодня:

» » » Краснодарский край и Крым лидируют в продажах по акции с кэшбэком

Краснодарский край и Крым лидируют в продажах по акции с кэшбэком

Краснодарский край и Крым лидируют в продажах по акции с кэшбэком

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 окт – РИА Новости Крым. По агрегированным данным туроператоров, Краснодарский край и Крым, как и летом, лидируют в продажах по акции с кэшбэком. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

В частности, у пяти ведущих туроператоров России эти два направления занимают, соответственно, первое и второе места. На третьей строчке агрегированного рейтинга – курорты Кавказских Минеральных Вод. В топе спроса – санаторно-курортное лечение и проживание в отелях.

Эксперты АТОР также отметили, что данные о среднем чеке на первой неделе осенней акции с кэшбэком разнятся в зависимости от структуры продаж в конкретных компаниях.

"Существенно разнится средний чек тура с кэшбэком и на разных направлениях, по видам туризма, а также в зависимости от дат заезда (новогодний период, естественно, дороже). В целом, у большинства опрошенных компаний средний чек туров с кэшбэком сейчас находится в диапазоне 25-35 тысяч рублей за тур. Лечебно-оздоровительные туры с кэшбэком продаются от 30 тысяч рублей на человека, экскурсионные – от 15 тысяч рублей", – отметили в ассоциации.

Второй этап программы стимулирования турпоездок по России пройдет с 15 октября по 5 декабря. В это время все желающие могут приобрести туры и размещение в гостиницах с последующими кэшбэком 20% стоимости услуг. Максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей, минимальная длительность тура или проживания в средствах размещения уменьшена с четырех до двух ночей.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь