Сегодня:

» » » Белые медведи пытались "починить" заглохший мусоровоз

Белые медведи пытались "починить" заглохший мусоровоз

Белые медведи пытались "починить" заглохший мусоровоз

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 окт – РИА Новости Крым. В одном из северных регионов России "КамАЗ" заглох на дороге. Но выйти и починить автомобиль водителю не удалось, так как машину окружили белые медведи, сообщает НТВ. 

"Инспекцию" грузовика медведями снял на видео водитель встречного грузовика. Камера запечатлела взрослых медведей, одного за другим влезающих в кузов "КамАЗа". Рядом с ними были медвежата.

Животные слегка посторонились перед проезжающей рядом машиной, но вообще не испугались и даже не подумали покинуть кузов, отвечая грозным рычанием. Очевидец также снял приближение других белых медведей.

При этом не уточняется, в каком именно регионе сняты эти кадры. Однако биологи отмечают, что в последнее время белые медведи стали больше времени проводить на суше, а не уходить к Северному полюсу вслед за льдами.

Ранее молодая медведица по кличке Дульсинея устроила настоящее танцевальное шоу на берегу водоема в Кроноцком государственном заповеднике на Камчатке, используя в качестве пилона растущие на берегу деревья.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь