Сегодня:

» » » "Без COVID-19 не входить!" - открыт отель для зараженных коронавирусом

"Без COVID-19 не входить!" - открыт отель для зараженных коронавирусом

"Без COVID-19 не входить!" - открыт отель для зараженных коронавирусом

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 окт – РИА Новости Крым. Первый в мире отель для людей с коронавирусом открылся в Праге. Об этом пишет Life.ru со ссылкой на Novinky.

"Людям, которые находятся не на карантине, ждут результата тестирования на CОVID-19 или хотели бы остановиться в отеле по другой причине, не повезло", — говорится в сообщении.

В отеле для особых клиентов приготовили 55 номеров. "Дистанционное" обслуживание начинается сразу от стойки ресепшен — в холле отеля есть только монитор, а ключи от номера ждут в двери. Дистанционно можно заказать что-нибудь на местной кухне, а также оформить доставку еды или лекарств.

Покидать свой номер можно только для похода к врачу или встретить курьера. Стоимость проживания составляет от тысячи крон (около 3 тысяч рублей) за сутки, с завтраками — дороже на 200 крон. Персонал в отеле работает только в защитных костюмах, а после выселения гостей номер на 24 часа помещается на "карантин", а затем дезинфицируется.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь