Сегодня:

» » » Сенатор назвал примерные сроки решения водной проблемы Крыма

Сенатор назвал примерные сроки решения водной проблемы Крыма

Сенатор назвал примерные сроки решения водной проблемы Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 окт – РИА Новости Крым. В течение ближайших двух-трех лет может быть полностью решена проблема водоснабжения в Крыму. Такое мнение высказал член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от крымского региона Сергей Цеков.


Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что Крым получит около 50 млрд рублей для модернизации системы водоснабжения. По его словам, кабмин подготовил комплексный план по обеспечению надежного водоснабжения Республики Крым и Севастополя, который предусматривает реализацию 14 проектов. 

"Водная блокада оказалась более проблемной из-за того, что ее не решишь так быстро, но выделение столь больших средств показывает, что Россия готова решить и эту проблему раз и навсегда. Уверен, что проблема устойчивого водообеспечения Крыма, с учетом того внимания, которое уделяет федеральный центр, будет решена в течение двух-трех лет, даже при условии неблагоприятных погодных условий", - сказал РИА Новости Цеков.

По убеждению сенатора, в данной ситуации Россия в очередной раз докажет, что любую проблему, связанную с развитием Крыма, она решает очень быстро.

"У России нет непреодолимых преград для решения всех проблем, связанных с жизнедеятельностью Крыма. Она это доказывала раньше и докажет в этот раз", – подчеркнул политик.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь