Сегодня:

» » » Между Симферополем и шестью городами РФ открыли прямое авиасообщение

Между Симферополем и шестью городами РФ открыли прямое авиасообщение

Между Симферополем и шестью городами РФ открыли прямое авиасообщение

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 окт – РИА Новости Крым. Шесть новых зимних направлений полетов открыли в аэропорту Симферополь. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Теперь из Симферополя прямым рейсом можно отправиться в Нижний Новгород, Пермь, Сургут, Уфу, Челябинск и Тюмень. Все полеты будут выполняться до конца марта на лайнерах Boeing 737. Билеты уже в продаже", - говорится в сообщении.

В Нижний Новгород и обратно можно будет улететь прямым рейсом уже с 14 ноября до 27 марта 2021 года по вторникам и субботам. Помимо этого, с 14 ноября откроется сообщение между Симферополем и Пермью. Полеты запланированы дважды в неделю: из Перми - по средам и воскресеньям, в обратном направлении – по средам и субботам. Рейсы продлятся до 24 марта. 

Симферополь попал в топ городов для поездки на Новый год

С 15 ноября стартует прямое авиасообщение Симферополя с Уфой и Челябинском. Оно продлится до 25 марта 2021 года. В Уфу можно будет улететь по четвергам и воскресеньям, а в Челябинск - в среду и воскресенье, в обратном направлении – в понедельник и четверг.

Рейсы из Крыма в Сургут начнутся с 16 ноября по понедельникам и пятницам. Прямое авиасообщение между регионами продлится до 22 марта 2021 года. Перелеты из Симферополя в Тюмень и обратном направлении откроются 17 ноября и продлятся до 26 марта 2021 года каждые вторник и пятницу.

Ранее сообщалось, что россияне получили возможность полететь еще в три страны – Сербию, Кубу и в Японию.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь