Сегодня:

» » » В исправительной колонии Симферополя введен карантин

В исправительной колонии Симферополя введен карантин

Карантин введен в исправительной колонии №1 Симферополя, прекращены свидания осужденных с родственниками.

Об этом пишет Крыминформ со ссылкой на пресс-службу главного управления ФСИН по Крыму и Севастополю, передает корреспондент 3652.ru.

"В целях предупреждения распространения заболеваемости среди осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы РФ в ФКУ ИК-1 ГУФСИН России по РК и Севастополю с 7 октября 2020 до особого указания вводятся режимно-ограничительные мероприятия (карантин). В учреждении прекращены длительные и краткосрочные свидания осужденных с родственниками, прием посылок и передач осужденным, за исключением медицинских", - говорится в сообщении.

Отмечается, что региональное управление ФСИН организовало круглосуточный мониторинг за эпидемической ситуацией в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Также во всех учреждениях УИС республики проводятся необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия, соблюдается контроль за сотрудниками и осужденными с осмотром и термометрией.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь