Сегодня:

» » » В Севастополе закрыли театры и кинотеатры, запретили культурно-массовые мероприятия

В Севастополе закрыли театры и кинотеатры, запретили культурно-массовые мероприятия

В Севастополе на две недели запретили все культурно-массовые мероприятия. Соответствующее решение принято сегодня, 15 октября, во время штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции на территории города.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя, передает корреспондент 3652.ru.

На сегодня в севастопольских "ковидных" госпиталях коечный фонд практически заполнен. "Ежедневно прирост по Covid-19 - порядка 30 человек. Это много для Севастополя. Необходимо принять дополнительные меры, чтобы снизить уровень заболеваемости, чтобы система здравоохранения продолжала справляться с инфекцией", - пояснил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

На 2 недели в Севастополе приостанавливается деятельность театров, кинотеатров, других зрительных площадок, за исключением спортивных мероприятий, проводимых на открытом воздухе при участии не более 50 человек.

Запрещается проведение государственной регистрации браков в торжественной обстановке с количеством участников более 15 человек, деятельность по предоставлению экскурсионных услуг. Гостиницы могут заселять граждан только при наличии результатов обследования на "ковид", проведенного за 5 дней до въезда. 

Органам власти разрешено проводить только совещания по чрезвычайно важным вопросам с количеством участников не более 30 человек.

Читайте также: В Севастополе усилили ограничения из-за коронавируса

"Хватит на 81 день": в Севастополе введен режим "повышенной готовности" из-за нехватки воды

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь