Сегодня:

» » » Массовые мероприятия в школах и детсадах Симферополя остаются под запретом, - ИСПРАВЛЕНО

Массовые мероприятия в школах и детсадах Симферополя остаются под запретом, - ИСПРАВЛЕНО

В Симферополе сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий в образовательных учреждениях для предотвращения распространения новой коронавирусой инфекции.

Об этом в среду, 14 октября, сообщила глава администрации крымской столицы Елена Проценко в ходе заедания оперативного штаба, передает корреспондент 3652.ru.

Актуальным остается запрет на проведение массовых мероприятий в школах, детсадах и учреждениях дополнительного образования.

"Прекращены все массовые мероприятия, - сказала Проценко. - В детских садах и школах выполняются все предписания и рекомендации Роспотребнадзора для недопущения заражения детей, воспитателей и педагогов. Сотрудниками управления образования ведется постоянный контроль за соблюдением этих требований".

Как отметил глава Крыма Сергей Аксенов, это касается не только столицы Крыма. "Максимально исключить проведение массовых мероприятий. В помещении категорически не проводить, на улице только с небольшим количеством людей и с соблюдением социальной дистанции", - обратился Аксенов к главам муниципалитетов.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь